牛スネ肉に煮込み

query_builder 2023/05/21
ブログ
IMG_3739

最近ブログ更新サボリ気味が気になり始めた「離れ 竜胆」です。


オープンから続いたコロナもやっと一応の落ち着きをみせ気が抜けたんでしょうか‥?


そんな訳で久しぶりに投稿を、しかも和食や寿司とは全く関係無い洋食です 笑


近々ワイン会らしき予約を受けたんで赤ワインに合わせる旅行として、和牛スネ肉の煮込みなどを試作しました。



材料の写真を撮り忘れたんでいきなり煮込みの工程です‥‥


煮詰まる度に水を加えで10時間煮込み続けます♪



そして煮込み完成!


時間は掛かるけど、そんなに難しい事はないですね、



たまに和食以外も頑張る「離れ 竜胆」元気に営業しています。

NEW

  • カラスミ仕込み開始‼️

    query_builder 2024/12/02
  • 寒鰤

    query_builder 2024/11/24
  • 生鯨【クジラ】入荷‼️

    query_builder 2024/11/15
  • スッポン 丸鍋

    query_builder 2024/10/28
  • 下関 吉田の秋ナス

    query_builder 2024/10/23

CATEGORY

ARCHIVE