2023年 恵方巻を受け付けてます♪

query_builder 2023/01/13
ブログ
著者:離れ 竜胆
image0 (1)


遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます。


最近ずいぶん更新をさぼってたみたいで新年の挨拶すらしていませんでした・・・


今年もどうか「離れ 竜胆」を宜しくお願いいたします。


さて、正月休みも終わり通常営業に戻った所で何かあったような気がしてたんですがやっと思い出しました♪


今年も恵方巻の予約を受け付け開始します♪




マグロ、卵、海老、蟹、ウナギ、胡瓜、三つ葉、干瓢、椎茸、イクラと後何か入れたいんですがそこは当日のお楽しみと言う事で♪


今年は2月3日(金)、南南東です!


予約は前日の2日まで受け付けてますの宜しくお願いいたします。



今年の恵方巻は1本3千円、ハーフで千五百円となってます_(._.)_

NEW

  • 寿司ネタの一つであるつぶ貝の魅力を徹底比較!味と栄養で選ぶ寿司ネタ

    query_builder 2025/06/12
  • 下関の寿司店の選び方と寿司ネタの特徴や魅力について詳しく解説

    query_builder 2025/05/30
  • 寿司における光り物の魅力とは?味や捌き方の違いを職人目線で解説

    query_builder 2025/06/06
  • 豊前田で味わう寿司の魅力!回転寿司から老舗までを紹介

    query_builder 2025/05/24
  • 寿司を食べる順番で味が変わる理由とは?高級ネタを活かす基本マナーと食べ方

    query_builder 2025/05/18

CATEGORY

ARCHIVE