今週はスッポンです♪
query_builder
2024/09/26
少し間が空きましたが順調にカラスミの仕込みは続いてます♪
血抜きに3日、塩漬け3日、塩抜き真水1日、酒漬け5日を経て遂に干しの工程にすすめました!
この後は毎日ひっくり返しながら20~30日間位状態を見ながら干して完成!
実は干し始めて今日で3日目なんですが何んとか年内には完成できそうです♪
|
083-242-0100 18:00 〜
|
local_phone TEL |
contact_mail お問い合わせ |
スマホ決済がご利用頂けます。
ご希望の決済方法をお選びください。
キャッシュレス決済がご利用頂けます。
お支払い方法は各サービスのご利用方法に準じます。
※ご新規で電子決済サービスをご希望の方はアプリケーションストアよりダウンロードしてください。