お刺身のテクアウト承ります♪

query_builder 2022/11/19
ブログ
image0 (71)

段々と寒くなってきて冬って感じがしてきましたけど今年の秋はどこに行ったんでしょう?


またコロナが徐々に増えつつある今日この頃ですが豊前田も週末だと言うのに寂しい感じです・・・・


そんな11月の週末ですがお刺身のテイクアウトの注文を頂きました♪



白身はスジアラ、鮪の赤身に中トロ、鰆の炙りにスマ鰹の炙り、虎河豚の炙りと鯵、そして鰤の盛り合わせになります、ありがとうございます♪


お刺身やお寿司、オードブルなんかのテイクアウトも承ってますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

NEW

  • カラスミ仕込み~塩漬ける~

    query_builder 2022/11/28
  • カラスミ仕込み~血抜き~

    query_builder 2022/11/22
  • カラスミの仕込み始めました!!

    query_builder 2022/11/21
  • お刺身のテクアウト承ります♪

    query_builder 2022/11/19
  • スマカツオ(ヤイトカツオ)仕入れました♪

    query_builder 2022/11/12

CATEGORY

ARCHIVE