鮑【アワビ】仕入れて蒸し鮑に♪

query_builder 2022/08/29
ブログ
著者:離れ 竜胆
image3 (22)


本当に久しぶりに鮑を仕入れました♪



どうしようかな~、なんて考えていたんですけど結局いつも通りに蒸し鮑にしたてました 笑



結構長い間蒸し続けたんでトロトロです♪

NEW

  • 寿司で使用されるボタンエビの買い方や選び方を解説

    query_builder 2025/07/12
  • 寿司の常温保存の安全性と冷蔵との違いについて解説

    query_builder 2025/07/06
  • 綾羅木駅エリアの寿司の魅力とは?地魚と職人技で味わう

    query_builder 2025/06/30
  • 阿川駅周辺で味わう寿司の魅力と文化

    query_builder 2025/06/24
  • 寿司と日本酒の相性で選ぶ純米酒とペアリングの極意

    query_builder 2025/06/18

CATEGORY

ARCHIVE