国産あん肝、今期最後の仕入れと仕込み♪

query_builder 2022/03/15
ブログ
著者:離れ 竜胆
image0 (7)


最近は本当に暖かくなりました♪


やっぱり暖かい方が気分的に楽ですね、そしてなんでか判んないけどウキウキしてきます。


去年の冬からずっとツマミで出していたあん肝ですが、いよいよ今回の仕込みで終わりです、そして最後の最後で最高のあん肝にであえました♪


臭みやえぐみが一切なくいい感じの甘みとコクをもった極上品、仕込みも完璧、自分で言うのもなんですが絶妙な火入れが出来たと思います!


極上あん肝をつまみに一杯どうですか?


【離れ 竜胆】今週も元気に営業しています。

NEW

  • 寿司の歴史と魅力を解説!日本文化と握り寿司の違いも

    query_builder 2025/04/22
  • 寿司居酒屋人気メニュー!握り寿司から海鮮料理まで楽しむコツ

    query_builder 2025/04/17
  • カラスミ仕込み開始‼️

    query_builder 2024/12/02
  • 寒鰤

    query_builder 2024/11/24
  • 生鯨【クジラ】入荷‼️

    query_builder 2024/11/15

CATEGORY

ARCHIVE